Полевые цветы в США

Полевые цветы растут самопроизвольно в дикой природе, без вмешательства человека. Эти растения способны размножаться и распространяться на целых участках земли, они не сильно прихотливы в плане почвы и воды. Они отлично приспособлены к жизни в природных условиях. Кроме этого, они являются частью экосистемы региона, обеспечивая пищей местных диких животных, насекомых и птиц. Некоторые фермы, часто рассматривают полевые цветы как помеху или сорняк, не понимаю, какую важную роль играют цветы в на данной территории.

Цветы севера США

Полевые цветы на северной и северо-восточной части США хорошо приспособлены к коротким вегетационным периодам и жестокой зиме. Наиболее эффектные цветы этого региона это Американский лотос, синие вербены, разнообразные полевые цветы.

Цветы Южной части США

На южной части Соединенных Штатов произрастает целый спектр местных растений. Они имеют длительный вегетационный период и они приспособлены к мягким зимам. С апреля по ноябрь можно найти цветущие полевые цветы в этом регионе. С июня по август цветет высокая эхинацея пурпурного цвета. Здесь же можно встретить золотарник, узколистный подсолнечник. У многих полевых цветов в этой части страны сезон цветения приходится с весны и длится до наступления морозов.

Восток

Эта область сочетает в себе растения и юга и севера, имеет и уникальных представителей. Здесь можно встретить широкое разнообразие фиалки, астры, лилии, калипсо, рогоза, лютиков и маргариток, растущих вдоль дорог и на открытых лугах. По меньшей мере, 1100 видов полевых цветов произрастает в этой части США.

Обвал цен! Эксклюзивная мебель на заказ; итальянская мебель для гостиной . Кухни. Читать полностью
© www.fieldflower.ru   Замечания по работе сайта: admin@fieldflower.ru