Полевые цветы для украшения мемориального сада

Будучи собственностью местного муниципалитета, мемориальный сад в английском городке Принсес Ризбороу давно нуждался в руке опытного садовода. И именно этот факт подвигнул чиновников обратиться за помощью к профессиональным цветочным дизайнерам. Однако за прошедший год, который аранжировщики посвятили созданию «искусственного луга» на территории сада, ситуация, по мнению властей города, изменилась несущественно. Это и стало главной причиной разногласий между муниципалитетом и местным фермерством.

«Проект, который предложили нам садоводы Принсесс Ризбороу, совершенно не похож на конечный результат их работы, – объясняет советник Пэм Уильямс. – Мы ожидали чего-то более грандиозного и эффектного».

С другой стороны, сами оформители говорят о нетерпимости властей к капризам природы. «Создание искусственного луга из полевых цветов – процесс, который должен длиться не один год, – говорит представитель садового общества. – И я полагаю, что необходимо проявить немного терпения, чтобы луг смог отблагодарить садоводов обильным цветением».

Столь неоднозначные высказывания сторон заставили муниципалитет принять решение в пользу уже принятого садоводческого проекта. Но окончательный приговор искусственному лугу будет вынесен только в будущем году.

Источник: http://www.flower-shop.ru

Внимание! Новый год в ленобласти новый год на турбазе в ленобласти недорого - www.kurortmag.ru. по оптовым ценам
© www.fieldflower.ru   Замечания по работе сайта: admin@fieldflower.ru