Живописные полевые цветы Западной Австралии

Западную Австралию действительно можно назвать одним из самых зрелищных регионов полевых цветов в мире. Здесь произрастает, по крайней мере, 12 000 видов растений, каждый год обнаруживаются все новые виды. Тем не менее, почвы здесь являются одними из самых бесплодных в мире, дождей выпадает не так и много.

Начнем нашу статью с со странных коричневых цветов под названием строматолиты.

Строматолиты являются предками потрясающих полевых цветов. На самом деле, они являются пра-пра-прадедушками всех растений. Кстати, их можно увидеть и в Вашингтоне (США).

Эти странные цветы имеют форму валунов. Она формируется миллионами сине-зеленых водорослей, которые опираются друг на друга. Такое формирование происходило на протяжении миллиардов лет, строматолиты почти не изменились за три миллиарда лет.

Цветущие растения

Большая часть Австралии имеет горячий и сухой климат, с очень низким содержанием питательных веществ в почве. Тем не менее, цветы здесь являются одни из самых красочных и многочисленных в мире.

Сезон цветения полевых растений в Западной Австралии начинается в июне и длится до декабря. За это время здесь цветут 13 000 видов растений, многие из них цветут в конце лета и начале осени.

Наиболее известными полевыми цветами региона являются ромашки, которые образуют здесь желтые, розовые или белые ковры. Их можно увидеть вдоль большого восточного шоссе, если ехать с севера на восток. Они произрастают на почвах, сформированных из красных песков.

Предложение месяца: Предлагаем мебель для персонала; мягкая мебель италия ; зоны переговоров.
© www.fieldflower.ru   Замечания по работе сайта: admin@fieldflower.ru