Выращивание цветов в Голландии

Поразительные краски цветущих луковиц тюльпана – обычный вид в Голландии в течение весны. Ярко-красные, розовые и желтые цвета повсюду красивы.

Сезон цветения полей

С конца марта до второй недели мая цветы на полях просто зажигаются. Само собой разумеется, что точный период зависит от погоды. Вообще говоря, наилучшее время для цветения – вторая половина апреля.

В конце марта можно увидеть много шафрана. Нарциссы и маленькие тюльпаны начинают появляться в начале апреля. С середины апреля цветут нарциссы и гиацинты. Наконец, с середины апреля до первой недели мая тюльпаны показывают свои великолепные цветы.

Самые известные поля с цветами расположены между городами Лейден и Ден Элдер. Другие поля тюльпанов, столь же прекрасные, расположены возле Enkhuizen (Bovenkarspel, Andijk) и в Цветочной провинции. Прогулки, езда на велосипеде и автомобильные маршруты позволены и организуются местными туристическими информационными фирмами в регионах, где и произрастают цветы.

Движение возле тюльпанов

Миллионы велосипедов в Голландии – другая характерная черта этой страны. Поэтому, что лучший способ насладиться прекрасными ароматами, местной культурой и быть частью этого красочного пейзажа – езда на велосипеде через поля! В то время как вы поразитесь уникальным видам, маршруты проведут вас через исторический город Лейден и доведут до красивого города Харлем. Посещение всемирно известного Кекенхофа даст вам предостаточно возможностей приобрести цветы.

Кекенхоф

Кекенхоф – незабываемое место для людей всех возрастов. Парк с более чем 2700 деревьями покрывает область в тридцать два гектара, полных тюльпанов, гиацинтов, нарциссов и других цветов. Цветочные показы в парке и уникальные выставки цветов в различных павильонах – настоящий цветочный банкет. Всемирно известные Сады Кекенхоф в Лиссе открываются в середине марта и работают до середины мая.

Горячее предложение: КУРОРТНЫЙ МАГАЗИН ООО - отдых в белоруссии на новый год 2019 цены снять дом в беларуси на новый год 2019. по оптовым ценам Читать полностью
© www.fieldflower.ru   Замечания по работе сайта: admin@fieldflower.ru